г. Москва. Студенецкий пер.,

д.4, офис Лазер Кинетикс

light@laserkinetics.ru

+7 495 991-77-41

Техническое обеспечение
мероприятий

Концерт Стинга и Шегги в СК "Олимпийски"


Концерт Стинга

В Ноябре 18-го года исполнитель, выступающий под псевдонимом STING провел тур «14/876». по городам России. В рамках этого мероприятия были проведены концерты в Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге и Москве. На всех мероприятиях компания Laser-Kinetics обеспечивала техническое оснащение артиста световыми приборами и производила поддержку концерта.

В этот раз Стинг гастролировал с ямайским регги-исполнителем Шегги. Вместе они исполняли песни, которые являются их совместной работой в рамках последнего альбома.


Название «14/876» выбрано не случайно. Эти цифры обозначают родные города исполнителей и символизируют совместный труд артистов над альбомом. В каждом городе звучали песни как с последнего альбома, так и старые хиты, ставшие классикой современной музыки. Со сцены можно было услышать: Shape of My Heart, Angel, It Wasn’t Me, Message In A Bottle, Englishman In New York и другие.

Выступление на сцене Британского певца и Ямайского исполнителя, работающего, казалось бы, совершенно в ином стиле, на деле слушалось вполне гармонично. Стинг всегда любил экспериментировать со стилем исполняемой музыки. Возможно поэтому сочетание совершенно разных и несвязанных, на первый взгляд, направлений музыки удалось объединить в отличный тандем.

Использованное оборудование

Подробнее о мероприятии

Другие мероприятия

К последним новостям