г. Москва. Студенецкий пер.,

д.4, офис Лазер Кинетикс

light@laserkinetics.ru

+7 495 991-77-41

Техническое обеспечение
мероприятий

Компания Лазер Кинетикс расширила свой парк светового оборудования новым прибором Martin MAC Quantum Wash. Этот уникальный светодиодный прибор дополнил наш ассортимент интеллектуальных "голов" с полным вращением. Обладая уникальными динамическими и световыми возможностями, он станет качественным и изысканным дополнением к световому оформлению шоу.

Прототип Mac Quantum Wash впервые был представлен на выставке в Лондоне в октябре 2013 года, но все это время Martin занимался доработкой этого прибора и оттягивал серийное производство до начала марта 2014. И даже во Франкфурте на выставке "musikmesse 2014" был снова показан прототип. Но в это же время Martin начал серийное производство этого прожектора специально для компании Лазер-Кинетикс. И к 7 апреля 2014 года мы получили первую партию законченных приборов Mac Quantum Wash и предоставили их на мероприятие "20 лет Рунету", в клубе "Arena-Moscow", где "Quantum" впервые в мире отработал "в живую".

Для светового оформления дня рождения Рунета было предоставлено 37 единиц новых приборов Martin. Они создали ядро светового шоу. Мощь, краски и динамичность Mac Quantum Wash раскрылись в полной мере на этом рок-концерте.

Художник по свету Бельков Александр, влюбившийся в этот прибор с первого взгляда.