г. Москва. Студенецкий пер.,

д.4, офис Лазер Кинетикс

light@laserkinetics.ru

+7 495 991-77-41

Техническое обеспечение
мероприятий

Световое шоу на концерте Агутина в Крокусе стало знаковым


Как это было

Концерт Леонида Агутина в марте в Крокус Сити Холл уже стал традиционным. Каждый раз он собирает полный зал и дарит со сцены невероятные эмоции. Все его концерты запоминаются своей доброй и романтической атмосферой. Но концерт в этом году надолго запомнится еще и в световой индустрии.

Световое оформление этого шоу поразило всех. Никаких экранов и декораций. Только свет.

Концепция светового шоу и подготовка

Основным элементом светового шоу был контровой свет. Визуально создаваемые световыми лучами концентрические круги от песне к песне поражали воображение красивыми формами и постоянными трансформациями.

Чтобы реализовать такой развес потребовалось использовать крестообразный каркас под каждый круг. Это позволило устанавливать приборы как по внешнему периметру, так и внутри по всей площади. Кроме решения вопроса технологической реализации, необходимо было с высокой точностью расположить всё приборы так, чтобы уже во время работы они создавали необходимый визуальный эффект.

Внутри находились Mac Quantum Wash. Каждый круг был опоясан модульными приборами Color Block 2 от Chroma-Q. Так же по периметру центрального круга были развешаны Sharpy. Финальная направка всех приборов потребовала серьезное количество времени на монтаже и слаженную работу бригадира и техников.

Художественная группа

Художник и автор световой концепции этого шоу Леонид Познянский.

12 марта 2016 г.

Использованное оборудование

Подробнее о мероприятии

Другие мероприятия

К последним новостям