г. Москва. Студенецкий пер.,

д.4, офис Лазер Кинетикс

light@laserkinetics.ru

+7 495 991-77-41

Техническое обеспечение
мероприятий

Концерт Майка Шиноды


Майк Шинода в Москве

Первого Сентября в Московском клубе «Adrenaline Stadium» выступил один из основателей знаменитого коллектива “Linkin Park” Майк Шинода. В клубе, на радость зрителей и фанатов, был представлен новый альбом под названием “Post Traumatic”

Последний год певец на слуху у всех фанатов именитой группы «Linkin Park». В 2017 году скончался основной солист, легендарный Честер Беннингтон. После его смерти Шинода провел масштабную акцию в Лос-Анджелесе в память о погибшем вокалисте, а в начале 2018-го года выпустил альбом, с которым отправился в мировой тур. В России Майк Шинода выступил сначала в Санкт-Петербурге, а за тем в Москве. Настроение концерта отражает переживания не только самого Майка о потерянном солисте, друге, коллеге, но и задает вопросы о том, как жить дальше и идти вперед невзирая на потери и трудности.


На концерте Майк Шинода произнес трогательную речь в память о Честере, а зал, без солиста спел несколько культовых песен группы.

Клуб, рассчитанный на 7000 человек редко бывает полным при выступлении отечественных и зарубежных звезд, но Москва заметила выступление Майка Шиноды. Зал клуба был переполнен. Все хотели услышать и увидеть одного из основоположников группы «Linkin Park»

Компания «Laser-Kinetics” осуществила реализацию концерта Майка Шиноды на высшем уровне. За ночь Adrenaline Stadium Преобразился для осуществления грандиозного концерта группы. Были отстроенны декорации, смонтированы и подготовленны приборы, прописаны пульты.


Использованное оборудование

Подробнее о мероприятии

К последним новостям