г. Москва. Студенецкий пер.,

д.4, офис Лазер Кинетикс

light@laserkinetics.ru

+7 495 991-77-41

Техническое обеспечение
мероприятий

Red Bull SoundClash


Ленинград vs Noize MC


23 ноября 2019 Года на «ЦСКА Арене» произошёл Музыкальный поединок группы Ленинград и артиста Noize MC.


У каждой из сторон была собственная сцена и своя фанбаза. Зрители получили воистину необычный опыт, ведь для Red Bull SoundClash была выстроена необычная система из двух идентичных сцен с разных сторон поля. В красном углу выступала группа «Ленинград» с последними хитами, среди которых прозвучали недавние хиты «Экспонат», «В Питере – пить», «i_$uss» и др.

В синем углу находилась сцена репера Noize MC, который так же исполнил собственные хиты, такие как «Устрой дестрой», «Из окна» и др.



Состязание происходило несколькими раундами: «Разогрев», «Клэш» «Перехват» «Джокер» и «Кавер». Победу в каждом, кроме первого раунда, присуждали на основе зрительского восторга, измеряемого звуковыми приборами.


Среди исполненных на Red Bull SoundClash песен стоит отметить этапы «Перехват» и «Кавер».

Перехват подразумевал, что один исполнитель начинает петь любую свою песню, а затем, на лету, эту песню должен был исполнить оппонент, но в своей интерпретации.

Кавер же требовал от артистов Red Bull SoundClash спеть песню Чижа «о любви» в своем собственном стиле. Зрители громче оценили исполнение песни группой Ленинград, что в итоге позволило Шнурову победить в схватке.


На мероприятии работало 2 команды «пушкарей» и художников по свету компании Laser-Kinetics, каждая команда отвечала за свою часть сцены и обеспечивал световое сопровождение всего шоу как на стороне группы «Ленинград», так и у Noize MC.

Использованное оборудование

Подробнее о мероприятии

Другие мероприятия

К последним новостям