г. Москва. Минская ул.,

д.1Г к1, офис 11

light@laserkinetics.ru

+7 985 991-77-41

Техническое обеспечение
мероприятий

Новое Радио AWARDS


Новое Радио AWARDS 2020

21 февраля в стенах Московского Спортивного Комплекса «ВТБ Арена Динамо» прогремела грандиозная церемония «Новое Радио AWARDS». Номинантами первой музыкальной премии стали Артисты, добившиеся невероятных успехов и завоевавшие любовь слушателей, задавшие тренды современной музыкальной индустрии в России в течении последнего сезона.


Более семи тысяч посетителей в зале и миллионы зрителей в онлайн трансляции наблюдали за церемонией награждения и исполнением хитов последних месяцев.

Впервые, Статуэтки в виде Золотых Сирен выдавали победителям на основании данных с продаж синглов и альбомов, статистики просмотров в интернете и голосованием членов жюри. На основании всех факторов и выбирался победитель в той, или иной номинации.

Открыла церемонию «Новое Радио AWARDS», популярная не только в России, но и за рубежом группа «Little Big», исполнившая свои главные хиты последних лет. Подогрев вышел настолько ярким, что весь стадион подпевал под зажигательные песни «Faradenza» и «Go Bananas». Когда же очередь дошла до знаменитого клипа группы «Skibidi» Танцевать начали все, включая сидячие ряды.



Следующим на сцену вышел Константин Миладзе и объявил о равном количестве голосов у двух претендентов на звание «Лучший артист». По итогам дополнительного голосования в номинации победил Дима Билан.

В номинации «лучшая артистка» приз забрала Zivert.

Zivert еще неоднократно выходила на сцену премии «Новое Радио AWARDS». Иногда артистка даже не успевала вернуться в зал, как её звали получить новую награду. Всего Zivert Получила призы в номинациях: «Лучшая Артистка», «Лучший сингл» за песню Life и премию «Прорыв года»


Статуэтку в номинации «Лучшая Группа» получили HammAli & Navai


После вышел Баста и исполнил собственные хиты «Моя игра», «Выпускной», «Сансары» и прочие.


Далее на сцену вышла Диана Арбенина, концерт которой прошёл накануне на этой же площадке и Объявила победителей в следующих номинациях:

  • «Лучшая Коллаборация» - Artik & Asti feat Артём Качер — «Грустный дэнс»
  • «Лучшее Видео» - Артур Пирожков (режиссёр Сергей Grey, оператор Денис Панов.)
  • «Лучший Продюсер» - Little Big Family (Илья Прусикин, Алина Пязок и Денис Глазин)
  • Использованное оборудование

    Подробнее о мероприятии

    Другие мероприятия

    К последним новостям